Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ L |
Salz | etwas |
TK-Kaisergemüse | 1 Beutel |
rote Paprika | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 1 ½ EL |
Langkornreis | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen großen Topf mit 1 1/2 l Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
2.Das Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl und Möhren) hineinschütten. Die rote Paprika in Stzreifen schneiden und dazugeben. Das Ganze 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
3.In der Zwischenzeit einen Beutel Langkornreis kochen, kurz abschrecken und in die Suppe schütten, nochmal kurz erwärmen. Dann in 4 Teller oder Schüsselchen geben und heiß servieren.
4.Eine Portion Kaisergemüse (150 g) hat nur 236 kcal.
5.Eine Portion von der Suppe enthält ca. 200 kcal.
6.Etwas warmes braucht der Mensch!
7.Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit.
8.Da tut eine heiße Suppe richtig gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Reis“