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Bärlauch - Bratkartoffeln mit Spargel

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln festkochend 600 g
Schalotten frisch3
Stangen weiĂźer Spargel6
Bärlauchblätter10
Butterschmalz 30 g
Kalahari Salz fein etwas
weiĂźer Bio Malabar etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit einer BĂĽrste in kaltem Wasser grĂĽndlich reinigen und in einen Dämpfeinsatz geben.

  • 2.Einen Topf etwa 3 cm hoch mit Wasser fĂĽllen und zum Kochen bringen. Den Dämpfeinsatz darĂĽber stellen und die Kartoffeln bei geschlossenem Deckel in ca. 20 Min. weich dämpfen.

  • 3.Die Schalotten schälen und fein wĂĽrfeln. Spargel bis auf die Köpfe grĂĽndlich schälen, die Enden abschneiden. Spargel schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 4.Bärlauch waschen, gut trockenschĂĽtteln. Blätter in feine Streifen schneiden.

  • 5.Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten. Die SchalottenwĂĽrfel und Spargelscheiben zufĂĽgen und ebenfalls anbraten bis sie etwas Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Butter zugeben und Kartoffeln und Spargel damit glasieren. Zum Schluss den Bärlauch unterrĂĽhren.

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