Zutaten für 4 Personen
Sellerie | 2 Stangen |
Lauch | 1 Stange |
Margarine | 115 g |
Hefeflocken | 1 teel |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Sojamehl | 2 Eßl |
Cashewnüsse | 550 g |
gemischt Kräuter | 2 Teel |
Weißbrot | 160 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
nackige Zwiebel | 1 große |
Salbei gehackt | 8 Teel |
Vollkornbrot | 6 Scheiben |
Zubereitung
1.Sellerie und Lauch in feine Ringe schneiden + in 30 g Margarine andünsten
2.Gemüsebrühe erhitzen + mit den Hefeflocken verquirlen,dann zum Gemüse geben.
3.Dann Nüsse,gehackte Kräuter+ Sojamehl einrühren.Weißbrot zerkrümmel und einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Gut vermischen und etwas abkühlen lassen.
5.Eine Kastenform gut einfetten
6.85 g Margarin erhitzen,Zwiebel fein hacken und zufügen,glasig werden lassen.Salbei und das zerkrümelte Brot zufügen +vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.dann die Hälfte der Nussmischung in die Form gebnen + gut andrücken,dann die Ziwebelmischung darauf und wieder mit der Nussmischung abdecken und festdrücken.
8.Bei 180 C für ca 40 Min im Backofen backen.
9.Danach aus der Form stürzen +in Scheiben schneiden,ferig ist der Braten. Du magst keine Cashwenüsse ,dann nimm einfach eine andere Nuss nach deinem Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cashewnuss Braten“