Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosa Pfeffer ungemahlen | 2 El |
Dijon Senf | 2 El |
Akazienhonig oder ein anderer milder Honig | 2 El |
Rotweinwessig | ¼ Liter |
Olivenöl | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rosa-Pfeffer in einem Mörser fein mahlen (evtl etwas Salz dazu geben). Den Senf mit dem Essig und dem Honig glatt rühren (je nach Honig etwas mehr oder weniger dazu geben). Den Rosa-Pfeffer hinzufügen. Das Olivenöl langsam dazu geben, damit es sich schön bindet (leichter geht es mit ein Mixstab). Schmeckt super lecker zu Ackersalat mit gebratener Entenleber oder auch einfach so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Rosa-Pfeffer Dressing“