Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 400 gr |
Dill,gehackt | 3 eßl |
Schnittlauch,feine Röllchen | 3 eßl |
Lachs | 150 gr |
Sal,Pfeffer,Garnitur nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Frischkäse mit einer Gabel in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verarbeiten.Abschmecken,dann den in feine Streifen geschnittenen Lachs und die Kräuter zugeben, Auf Kräckern,Pumpernickel oder anderem Brot anrichten oder dazureichen.
2.Nach Geschmack und Vorliebe garnieren mit Gurke,Ei oder Kaviar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Amuse gueule zum 1.“