1. Home
  2. Rezept
  3. Amuse gueule zum 1.

Amuse gueule zum 1.

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse400 gr
Dill,gehackt3 eßl
Schnittlauch,feine Röllchen3 eßl
Lachs150 gr
Sal,Pfeffer,Garnitur nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Frischkäse mit einer Gabel in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verarbeiten.Abschmecken,dann den in feine Streifen geschnittenen Lachs und die Kräuter zugeben, Auf Kräckern,Pumpernickel oder anderem Brot anrichten oder dazureichen.

    2.Nach Geschmack und Vorliebe garnieren mit Gurke,Ei oder Kaviar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Amuse gueule zum 1.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich