1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkompott mit Schuss

Zwetschgenkompott mit Schuss

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen800 g
Vanillearoma etwas
einen guten Schuss Likör 43 etwas
Zucker etwas
etwas Tortenguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pflaumen waschen und entsteinen. Etwas Wasser in einen Topf geben ( nur soviel, dass der Boden bedeckt ist) und Zwetschgen, etwas Zucker sowie ein paar Tropfen Vanillearoma in den Topf geben. Leicht köcheln lassen. Immer wieder mal umrühren. Ist ein Kompott entstanden den Likör zugeben und evtl. mit etwas Tortenguss andicken. Wir hatten zum heißen Zwetschgenkompott Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkompott mit Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich