Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen | 800 g |
Vanillearoma | etwas |
einen guten Schuss Likรถr 43 | etwas |
Zucker | etwas |
etwas Tortenguss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pflaumen waschen und entsteinen. Etwas Wasser in einen Topf geben ( nur soviel, dass der Boden bedeckt ist) und Zwetschgen, etwas Zucker sowie ein paar Tropfen Vanillearoma in den Topf geben. Leicht kรถcheln lassen. Immer wieder mal umrรผhren. Ist ein Kompott entstanden den Likรถr zugeben und evtl. mit etwas Tortenguss andicken. Wir hatten zum heiรen Zwetschgenkompott Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โZwetschgenkompott mit Schussโ