Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange /Apfelsine | 2 |
Banane | 2 |
Apfel | 2 |
Birne | 2 |
Weintraube rot | 300 g |
Melone | 1 |
Mandarine | 3 |
Orangensaft | 2 |
Liköre | 1 Schuss |
Zitronensorbet | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Früchte ggf. schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Dann frisch gepressten Orangensaft darüber gebe, gut durchrühren und mit etwas süßem Likör nach Geschmack abschmecken (zum Beispiel Orangen-Likör). Dann das Ganze gut durchziehen lassen.
2.Dann in Dessertschalen füllen zusammen mit einer Kugel Obst-Sorbet, ich bevorzuge Zitronen-Sorbet – und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Frischer Obstsalat mit Zitronen-Sorbet (Roberto Blanco)“