Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe | ½ Wรผrfel |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 250 Gramm |
Olivenรถl | ¼ Liter |
Rosmarinzweige | 2 |
Knoblauchknolle | 1 |
grobes Salz | etwas |
evtl. Parma-Schinken, Kรคse und Salami-Bรคllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2565 (612)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2565 (612)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hefe, Zucker und 150 ml lauwarmes Wasser verrรผhren. Salz und 250 g Mehl in einer Schรผssel mit Hefe und 1 EL รl glatt verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
2.Rosmarin waschen, gut trockentupfen. Knoblauch ungeschรคlt in Zehen teilen.
3.Teig durchkneten. Portionsweise auf etwas Mehl dรผnn ausrollen. In Quadrate (3 x 3 cm) schneiden.
4.1/4 l รl in einer hohen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin darin frittieren. Herausnehmen. Teigstรผcke portionsweise im heiรen รl 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Mit grobem Salz bestreuen. Mit Knoblauch, Rosmarin, Schinken, Kรคse und Salami-Bรคllchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu โKnusprige Foccacciniโ