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Knusprige Foccaccini

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe½ Würfel
Zucker1 TL
Salz1 TL
Mehl250 Gramm
Olivenöl¼ Liter
Rosmarinzweige2
Knoblauchknolle1
grobes Salz etwas
evtl. Parma-Schinken, Käse und Salami-Bällchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefe, Zucker und 150 ml lauwarmes Wasser verrühren. Salz und 250 g Mehl in einer Schüssel mit Hefe und 1 EL Öl glatt verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

  • 2.Rosmarin waschen, gut trockentupfen. Knoblauch ungeschält in Zehen teilen.

  • 3.Teig durchkneten. Portionsweise auf etwas Mehl dünn ausrollen. In Quadrate (3 x 3 cm) schneiden.

  • 4.1/4 l Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin darin frittieren. Herausnehmen. Teigstücke portionsweise im heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit grobem Salz bestreuen. Mit Knoblauch, Rosmarin, Schinken, Käse und Salami-Bällchen anrichten.

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    Rezept von strolchsusi
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