Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppennudeln | 250 Gramm |
Milch | 3 Liter |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Suppennudeln mit etwas Butter bei schwacher Hitze anrösten bis sie hell braun sind.Man sollte sich die Zeit dafür nehmen sonst besteht die Gefahr das einem die Butter verbrennt.
2.Wenn die Nudeln eine schöne hell braune bis braune Farbe bekommen haben gießt man die die Milch auf und kocht darin die Nudeln gar.
3.Das Süppchen noch mit etwas Salz abschmecken,servieren und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Geröstete Nudelsuppe“