Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischtomaten frisch | 600 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Crevetten | 150 g |
Rotweinessig | 20 ml |
Crรจme fraรฎche | 15 ml |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Senf extra scharf | 10 g |
Joghurt natur | 25 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel rot oder Schalotten | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Im Sommer als Hauptspeise mit Graubrot im Winter eine halbe Portion als Vorspeise mit Baguette. Tomaten im Winter Cocktailtomaten, im Sommer Fleischtomaten in Scheiben schneiden. Ein rote gehackte Zwiebel drรผber streuen, Thunfisch zerbrรถseln und drรผber geben, Crevetten drรผber streuen, zubereitete Salatsoรe (Salz und Pfeffer aus der Mรผhle nicht vergessen), darรผber geben. Bon appetit! Dazu passt hervorragend ein Riesling oder ein Grauburgunder, ein Crรฉmant de la Loire ist natรผrlich auch nicht zu verachten ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu โTomaten mit Thunfisch und crevettenโ