1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Thunfisch und crevetten

Tomaten mit Thunfisch und crevetten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischtomaten frisch600 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Crevetten150 g
Rotweinessig20 ml
Crรจme fraรฎche15 ml
Olivenรถl extra vergine1 EL
Senf extra scharf10 g
Joghurt natur25 g
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel rot oder Schalotten80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Im Sommer als Hauptspeise mit Graubrot im Winter eine halbe Portion als Vorspeise mit Baguette. Tomaten im Winter Cocktailtomaten, im Sommer Fleischtomaten in Scheiben schneiden. Ein rote gehackte Zwiebel drรผber streuen, Thunfisch zerbrรถseln und drรผber geben, Crevetten drรผber streuen, zubereitete SalatsoรŸe (Salz und Pfeffer aus der Mรผhle nicht vergessen), darรผber geben. Bon appetit! Dazu passt hervorragend ein Riesling oder ein Grauburgunder, ein Crรฉmant de la Loire ist natรผrlich auch nicht zu verachten ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten mit Thunfisch und crevettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich