1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER aprikosen - zimt - müsli

DIABETIKER aprikosen - zimt - müsli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vollkorn-haferflocken50 Gramm
aprikosen in spalten100 Gramm
honig½ Teelöffel
sonnenblumenkerne fettfrei geröstet1 Teelöffel
naturjoghurt - 1,5%200 Gramm
zimt - nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.joghurt, haferflocken, honig mit einander vermischen und mit zimt abschmecken.. die aprikosen unterheben. mit den sonnenblumenkernen bestreuen. guten appetit beim frühstück........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER aprikosen - zimt - müsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich