Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Zucker | 40 g |
Milch | ½ l |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 200 g |
Bachpulver | ½ Päckchen |
Limoncello | 4 cl |
Marmelade oder Pflaumenmus | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen. Zucker und Eier schaumig schlagen, Milch dazu, dann die flüssige Butter, anschließend das mit dem Backpulver gemischte Mehl und zum Schluß der Limoncello. Etwa 20 min. stehen lassen, danach im Waffeleisen portionsweise backen. Die Hälfte der Waffeln mit Marmelade oder Pflaumenmus bestreichen, eine weitere Waffel auflegen und mit Puderzucker betreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Limoncello-Waffeln“