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Kürbis-Koriander-Suppe mit Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Koriander frisch4 EL
Ingwer1 Stück
Milch125 ml
Garnelenschwänze300 Gramm
Curry etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden (auf Wunsch noch schälen)! Am besten einen einen kleineren Kürbis verwenden.

    2.Die Kürbisstücke in Wasser weich kochen.

    3.Das Inger Stück, ca. 5 cm, schälen und reiben.

    4.Die Garnelenschwänze (am besten TK) in einem separaten Topf in kochendem Wasser gar ziehen lassen.

    5.Das Ingwer und den Koriander zum Kürbis geben. Falls nicht genügend Wasser mehr im Topf ist (jenachdem in welcher Konstistenz man die Suppe haben will) nochmals welches nachgießen, anschließen alles komplett pürieren.

    6.Die Milch angießen und die Suppe mit Salz und einer Prise Currypulver abschmecken. Die Garnelen in die Suppe geben und genießen!

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