Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnoccis Kühlabteilung | 1 Packung |
Möhren Erbsen Mais tiefgekühlt | 500 Gramm |
Handvoll Spargel aus dem Wintervorat | 1 grosse |
Worcestersosse | 2 Spritzer |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Reibekäse-Fettreduziert | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnoccis nach Packungsanleitung garen sowie sie obenschwimmen abgiessen und mit kaltem Waser abspülen. Denn Spargel extra Kochen,dasSpargelwasser nehmen wir für die Sosse Das Gemüse in Butter andünsten mit einen 1/2 liter Spargelwasser ablöschen den Schmand die Brühe und die Worcestersosse dazugebennund solange köcheln bisdasGemüse weich ist . Die Gnoccis in eine flache Auflaufform geben die Sosse darüber verteilen gut vermischen mit Käse bestreuen undfür 20 min in den Backofen bei 150 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Gnocci Gemüseauflauf“