1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci Gemüseauflauf

Gnocci Gemüseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnoccis Kühlabteilung1 Packung
Möhren Erbsen Mais tiefgekühlt500 Gramm
Handvoll Spargel aus dem Wintervorat1 grosse
Worcestersosse2 Spritzer
Creme/Schmand 20% Fett100 Gramm
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Reibekäse-Fettreduziert200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnoccis nach Packungsanleitung garen sowie sie obenschwimmen abgiessen und mit kaltem Waser abspülen. Denn Spargel extra Kochen,dasSpargelwasser nehmen wir für die Sosse Das Gemüse in Butter andünsten mit einen 1/2 liter Spargelwasser ablöschen den Schmand die Brühe und die Worcestersosse dazugebennund solange köcheln bisdasGemüse weich ist . Die Gnoccis in eine flache Auflaufform geben die Sosse darüber verteilen gut vermischen mit Käse bestreuen undfür 20 min in den Backofen bei 150 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich