Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 250 g |
Rohrzucker | 100 g |
Eierlikör | 100 ml |
Alnatura Sahne | 150 ml |
Zwetschgen | 500 g |
Jogurt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen waschen und entsteinen, vierteln und zu den anderen Zutaten dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Eierlikör - Mascarpone - Creme“