Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Zitrone | 1/2 |
Weißwein | 3/4Liter |
Eier | 3 |
Weinbrand | 1/4Liter |
Wasser | 1/4Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucker ,Zitronenschale und Wasser 5min.kochen .
2.Zusammen mit Zitronensaft,Wein und verquirlten Eiern erhitzen und dabei ständig mit den Schneebesen schlagen bis die schaumige Masse steigt.
3.Weinbrand zufügen,noch einmal kräftig schlagen und sofort in vorgewärmte Gläser füllen,Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Heißer Eierpunsch“