1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Eierpunsch

Heißer Eierpunsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 Gramm
Zitrone 1/2
Weißwein 3/4Liter
Eier3
Weinbrand 1/4Liter
Wasser 1/4Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucker ,Zitronenschale und Wasser 5min.kochen .

    2.Zusammen mit Zitronensaft,Wein und verquirlten Eiern erhitzen und dabei ständig mit den Schneebesen schlagen bis die schaumige Masse steigt.

    3.Weinbrand zufügen,noch einmal kräftig schlagen und sofort in vorgewärmte Gläser füllen,Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Eierpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich