1. Home
  2. Rezept
  3. Basmati-Reis mit Ziegenmilch

Basmati-Reis mit Ziegenmilch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basmatireis2 EL
Aprikosen2
Rosinen1 TL
Ziegenmilch150 ml
Wasser100 ml
gemahlener Kardamon1 Msp.
Fäden Safran2
Rosenwasser4 Tropfen
Ahornsirup1 EL
geröstete Mandelblätter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis waschen. Die Aprikosen klein schneiden. Ziegenmilch und Wasser erhitzen. Den Reis, die Rosinen und Aprikosen, Kardamon und Safran hineingeben und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Rosenwasser und Ahornsirup einrühren und mit Mandelblättern garniert servieren.

    3.Der Reis ist gewöhnungsbedürftig, aber er schmeckt prima!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Basmati-Reis mit Ziegenmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich