Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magermilchjogurt | 2 Becher |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Weisswein | 100 ml |
Roquefortkäse | 350 g |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Bain Marie ( Wasserbad ) den Roquefortkäse schmelzen. Die Brühe dazugeben, den Jogurt ebenfalls und die Soße zum Schluss mit dem Weißwein auffüllen. Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken.
2.Eine Sosse zu Muscheln ( natürlich dann mehr ) und zu Lammkeule (s.lammkeule mit Roquefortsauce )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Roquefortsauce“