1. Home
  2. Rezept
  3. Kashke Bademjan (diverse Leckereien mit Auberginenpaste) (Mehrzad Marashi)

Kashke Bademjan (diverse Leckereien mit Auberginenpaste) (Mehrzad Marashi)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen4 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
ร–l100 ml
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Kashke4 EL
getrocknete Minze2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Auberginen schรคlen und in jeweils vier Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und auf Kรผchenkrepp etwas trocknen lassen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen-Scheiben von beiden Seiten anbraten, danach in einen Topf geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. In dem restlichen ร–l die Hรคlfte der Zwiebelstรผckchen anbraten - sie dรผrfen nicht zu dunkel werden! SchlieรŸlich die Knoblauchstรผckchen nur kurz erhitzen. Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit Salz und Pfeffer รผber die Auberginen geben. Zutaten im Topf bei niedriger Hitze immer wieder verrรผhren, bis eine weiche Masse entsteht. Kashke aus dem Glas in 2 EL heiรŸem Wasser auflรถsen. Die Auberginenmasse auf einer Servierplatte anrichten und Kashke darauf verteilen. Die Minze kurz in heiรŸem ร–l schwenken und ebenfalls auf die Masse geben. Man kann diese Vorspeise noch mit Rรถstzwiebeln verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKashke Bademjan (diverse Leckereien mit Auberginenpaste) (Mehrzad Marashi)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich