Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Kräter-Creme fraiche | 150 g |
Rahmspinat mit dem Blubb TK | 150 g |
Tiefseeshrimps TK gekocht und geschält | 200 g |
Kirschtomaten | 12 |
Salz, Pfeffer, Muskat, | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett26,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Als erstes die 5 Eier mit Creme fraiche, dem Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat in einer großen Schüssel verrühren. 2. Muffinform einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 3. In die Form kommen nun die Shrimps und die Tomaten. 4. Nun den Spinat & Co. auf Shrimps und Tomaten gießen. Dann ab in den Ofen und 25-30 Minuten backen.
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vom
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