Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen, entsteint | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Kirschwasser o. Kirschlikör | 2 Centiliter |
Portwein | 2 Ceniliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Die Sauerkirschen mit Portwein, dem Zucker und dem Kirschwasser/Kirschlikör pürrieren und passieren, anschließend einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicooo
vom
Kommentare zu „Sauerkirschsorbet“