Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Eier | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Genaue Grammzahlen... hab ich nicht, da es nach Gefühl gemacht wird. Ich schätze das ich für 5 Personen 500-800g Mehl, 300-500ml Milch und 4 Eier verwende. Der Teig sollte Nicht "wässrig" aber auch nicht zu fest sein. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig EL weise in die Pfanne geben (Der Teig sollte nicht so flüßig sein das er zum platten Pfannkuchen wird! Wenn er leicht auseinander geht ist es ok. Von beiden seiten braun anbraten.
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vom
Kommentare zu „Balkan Frühstücks "Brot"“