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Rindsschitzel im Römertopf

2 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel a la minute zum kurz anbraten8
Lauch2 Stangen
Karotten2
Zwiebel1
Speckwürfel100 Gramm
Rotwein1 dl
Rindssuppe2 dl
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer, Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindschnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Lauch waschen, Karotten waschen und schälen, Zwiebel schälen, Lauch und Karotten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Öl in der Pfanne heiss werden lassen und Rindschnitzel darin auf beiden Seiten rasch anbragen, heraus nehmen und zur Seite Stellen. Im Bratenrückstand nun zuerst die Speckwürfel anbraten und dann das geschnittene Gemüse dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Wein und Suppe löschen und kurz bei mittlerer Hitze einkochen lassen. In der Zwischenzeit Römertopf wässern - bei glassierten Römertöpfen entfällt das - Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Nun lagenweise Fleisch und Gemüse in den Römertopf geben. Zum Schluss den ganzen Saft darüber giessen. Römertopf schliessen und für 45 Minuten bei 200 Grad im Rohr garen. Rohe Kartoffeln schälen und in viertel schneiden. Nch 45 Minuten Römertopf aus dem Rohr nehmen und die geviertelten Kartoffeln zum Fleisch geben. Nur drauf legen und nicht drunter mischen. Für weitere 30 - 45 Minuten ins Rohr geben. en Gueta

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    Rezept von z****a
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