1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue: Fondue Chinoise

Fondue: Fondue Chinoise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet200 g
Shrimps120 g
Fleischbrühe750 ml
Weißwein4 TL
Sojasauce2 TL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets in hauchdünne Blättchen schneiden und zusammen mit den Shrimps auf Portionsteller verteilen. Fleischbrühe, Weißwein, Sojasauce und die Knoblauchzehe in den Fonduetopf geben und erhitzen. Auf das Rechaud denTopf stellen und mit der Fonduegabel Fleischscheiben oder Shrimps aufspießen und ca. 1 Min. in der kochenden Brühe garen.

    2.Dazu: frisches Stangenweißbrot und Senffrüchte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue: Fondue Chinoise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich