Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 200 g |
Shrimps | 120 g |
Fleischbrühe | 750 ml |
Weißwein | 4 TL |
Sojasauce | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets in hauchdünne Blättchen schneiden und zusammen mit den Shrimps auf Portionsteller verteilen. Fleischbrühe, Weißwein, Sojasauce und die Knoblauchzehe in den Fonduetopf geben und erhitzen. Auf das Rechaud denTopf stellen und mit der Fonduegabel Fleischscheiben oder Shrimps aufspießen und ca. 1 Min. in der kochenden Brühe garen.
2.Dazu: frisches Stangenweißbrot und Senffrüchte
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vom
Kommentare zu „Fondue: Fondue Chinoise“