Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
SwissAlp Bellevue Kรคse | 300 Gramm |
Hรถhlen Le Gruyere | 300 Gramm |
Hรถhlen Emmentaler | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Kirschwasser | 2 Esslรถffel |
Weiรwein | 4 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 4 TL |
Garnelen TK | 12 Stรผck |
Oliven | 50 Gramm |
Maiskรถlbchen aus dem Glas | 100 Gramm |
Cornichons Gรผrkchen | 100 Gramm |
Ananas | 1 Stรผck |
Mango | 1 Stรผck |
Bauernbrot | 1 kg |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kรคsesorten reiben, Knoblauch abziehen und zerdrรผcken, den Fonduetopf damit einreiben, Kรคse im Topf schmelzen, Zitronensaft, Kirschwasser, Weiรwein zufรผgen, mit Stรคrke binden,
2.Garnelen auftauen, Oliven, Mais, Gurken, Garnelen anrichten, Ananas schรคlen, in Stรผcke schneiden, Mango schรคlen, in Spalten schneiden,
3.Brot wรผrfeln, Zutaten und Pfeffermรผhle zum Fondue anrichten, Fonduetopf auf Wรคrmeplatte stellen, Zutaten mit Fonduegabeln aufspieรen, in den Kรคse tauchen und genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โFondue-Mixโ