1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Mix

Fondue-Mix

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
SwissAlp Bellevue Kรคse300 Gramm
Hรถhlen Le Gruyere300 Gramm
Hรถhlen Emmentaler300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Zitronensaft1 Esslรถffel
Kirschwasser2 Esslรถffel
WeiรŸwein4 Esslรถffel
Speisestรคrke4 TL
Garnelen TK12 Stรผck
Oliven50 Gramm
Maiskรถlbchen aus dem Glas100 Gramm
Cornichons Gรผrkchen100 Gramm
Ananas1 Stรผck
Mango1 Stรผck
Bauernbrot1 kg
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kรคsesorten reiben, Knoblauch abziehen und zerdrรผcken, den Fonduetopf damit einreiben, Kรคse im Topf schmelzen, Zitronensaft, Kirschwasser, WeiรŸwein zufรผgen, mit Stรคrke binden,

  • 2.Garnelen auftauen, Oliven, Mais, Gurken, Garnelen anrichten, Ananas schรคlen, in Stรผcke schneiden, Mango schรคlen, in Spalten schneiden,

  • 3.Brot wรผrfeln, Zutaten und Pfeffermรผhle zum Fondue anrichten, Fonduetopf auf Wรคrmeplatte stellen, Zutaten mit Fonduegabeln aufspieรŸen, in den Kรคse tauchen und genieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFondue-Mixโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich