Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
SwissAlp Bellevue Käse | 300 Gramm |
Höhlen Le Gruyere | 300 Gramm |
Höhlen Emmentaler | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Kirschwasser | 2 Esslöffel |
Weißwein | 4 Esslöffel |
Speisestärke | 4 TL |
Garnelen TK | 12 Stück |
Oliven | 50 Gramm |
Maiskölbchen aus dem Glas | 100 Gramm |
Cornichons Gürkchen | 100 Gramm |
Ananas | 1 Stück |
Mango | 1 Stück |
Bauernbrot | 1 kg |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Käsesorten reiben, Knoblauch abziehen und zerdrücken, den Fonduetopf damit einreiben, Käse im Topf schmelzen, Zitronensaft, Kirschwasser, Weißwein zufügen, mit Stärke binden,
2.Garnelen auftauen, Oliven, Mais, Gurken, Garnelen anrichten, Ananas schälen, in Stücke schneiden, Mango schälen, in Spalten schneiden,
3.Brot würfeln, Zutaten und Pfeffermühle zum Fondue anrichten, Fonduetopf auf Wärmeplatte stellen, Zutaten mit Fonduegabeln aufspießen, in den Käse tauchen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Fondue-Mix“