1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rouladen3 Pfund
Pilze2 große Gläser
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Pfeffersoße2 Päckchen
Kräuterrahmsoße2 Päckchen
Sahne4 Becher
Weißwein1 Schuss
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Rouladen kleinschneiden, 2 große Gläser Pilze ohne Wasser zugeben. 1 Päckchen Zwiebelsuppe mit Wasser zugeben. 2 Päckchen Pfeffersoße, 2 Päckchen Kräuterrahmsoße, 4 Becher Sahne, 1 reichlichen Schuss Weißwein und 1 Becher Creme Fraiche zum Schluss dazugeben. Alles durchrühren und 2 Stunden bei 180° Grad im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich