Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rouladen | 3 Pfund |
Pilze | 2 große Gläser |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Pfeffersoße | 2 Päckchen |
Kräuterrahmsoße | 2 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Weißwein | 1 Schuss |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Rouladen kleinschneiden, 2 große Gläser Pilze ohne Wasser zugeben. 1 Päckchen Zwiebelsuppe mit Wasser zugeben. 2 Päckchen Pfeffersoße, 2 Päckchen Kräuterrahmsoße, 4 Becher Sahne, 1 reichlichen Schuss Weißwein und 1 Becher Creme Fraiche zum Schluss dazugeben. Alles durchrühren und 2 Stunden bei 180° Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“