Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | ½ l |
gemischte Beeren Tk | 150 g |
Pfefferkörner | 5 Stck |
Ingwer gewürfelt | 1 cm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 entsprechend große leere Glasflasche mit den Beeren befüllen,Pfeffer + Ingwer zufügen
2.Mit dem Essig übergießen und Flasche schließen.
3.An einem kühlen,dunklen Ort 1 Woche durchziehen lassen,dabei täglich 1x kräftig durchschütteln.
4.Dann abfiltern und schon ist der Beerenessig fertig. Lecker zu Blattsalate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Beeren Essig“