Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pommes Frites | 500 g |
Sauce Hollandaise | 200 ml |
Tomatenketchup | 50 g |
Scheiblettenkäse | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pommes Frites wie gewohnt zubereiten, d.h. frittieren oder im Backofen garen.
2.Eine Auflaufform hernehmen und den Boden dünn mit Ketchup bestreichen.
3.Über den Ketchup eine ca. 1/2 cm dicke Schicht Sauce Hollandaise verteilen.
4.Die fertig gegarten Pommes gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
5.Die restliche Sauce Hollandaise aus der Packung drücken und gleichmäßig auf den Pommes verteilen.
6.Nun wird das Ganze mit einer Schicht Scheiblettenkäse sorgfältig abgedeckt.
7.Bei 150 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken bis die einzelnen Käsescheiben zu einer einzigen zusammengebacken sind.
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Pommes Frites“