Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 250 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft ,groß | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurken raspeln und zusammen mit dem Käse und dem Knoblauch gut verrühren. Das Öl zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Soßen/ Dips: Zaziki“