Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Chili grün | 2 |
Tomate rot frisch | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 TL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Öl | 4 EL |
Bier Hell | 6 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen. Die grünen Pflanzenteile in Ringe, das Weiße in Würfel schneiden. Tomaten vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Chilis putzen und in dünne Streifen schneiden. Für die Sauce: aus dem Öl, Bier,Zitronensaft,Ketchup, Zucker und dem Knoblauch eine Sauce rühren.Das vorbereitete Gemüse salzen und vermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Salsa fresca“