1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosendessert

Aprikosendessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10%4 EL
Quark 20%250 g
Zucker etwas
Aprikosen aus der Dose10
Eierlikör etwas
Amaretto etwas
Kekse2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit dem Quark mischen und mit Zucker abschmecken und den Amaretto unterrühren. Aprikosen etwa die hälfte davon mit dem Mixstab pürrieren und mit Eierlikör verrühren. Restlichen Früchte in kleine Stücke schneiden und zur Joghurt-Quarkmasse geben. Nun zuerst die pürrierte Masse in die Gläser füllen. Joghurt-Quarkmasse darauf und ein klecks vom der pürrierten obendrauf.

    2.Als Deko ein Keks deiner Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosendessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich