Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% | 4 EL |
Quark 20% | 250 g |
Zucker | etwas |
Aprikosen aus der Dose | 10 |
Eierlikör | etwas |
Amaretto | etwas |
Kekse | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt mit dem Quark mischen und mit Zucker abschmecken und den Amaretto unterrühren. Aprikosen etwa die hälfte davon mit dem Mixstab pürrieren und mit Eierlikör verrühren. Restlichen Früchte in kleine Stücke schneiden und zur Joghurt-Quarkmasse geben. Nun zuerst die pürrierte Masse in die Gläser füllen. Joghurt-Quarkmasse darauf und ein klecks vom der pürrierten obendrauf.
2.Als Deko ein Keks deiner Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Aprikosendessert“