Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 5 EL |
Zucker | 4 EL |
Eier | 3 |
Öl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Backofen auf 200 Grad vorheizen (175 Grad Umluft) 2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und entweder mit dem Mixer, oder aber mit einem Löffel gut verrühren. 3. Den Teig in eine gefettete Backform (z.B. Obstboden, oder Springform) geben. Von unten mit der flachen Hand auf den Boden schlagen, so gehen die Luftbläschen raus und bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen (je nach Bräunungswunsch)
2.4. Je nach Wunsch mit Obst (Konserve oder frische Beeren) belegen Tortenguß rauf fertig!! Tip: man kann auch Pudding runter machen oder Obst mit Quark und Sahne mischen, das ist deiner Phantasie überlassen. Kann man auch als Boden für Torten nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uti1961
vom
Kommentare zu „Obstkuchenboden, für Eilige“