1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: brasilianische Rumkugeln

Pralinen: brasilianische Rumkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Dinkel Mehl150 g
Vollmilch Kuvertรผre100 g
Rohrzucker120 g
Alnatura Backpulver3 TL
Kakao1 TL
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Ei1
Alnatura Sahne200 ml
ร–l150 ml
Wasser evtl. noch dazu50 ml
Cachaca1 EL
weiรŸe Kuvertรผre oder Vollmilch150 g
getrocknete Cranbeeries etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer Schรผssel zu einem geschmeidigen flรผssigen Teig verarbeiten. Kastenform einfetten und mit Semmelbrรถsel bestreuen. Den fertigen Teig in die Kastenform geben und bei 150 ยฐ backen. Wenn er fertig ist, auskรผhlen lassen und ein viertel vom Kuchen zerbrรถsseln und mit der geschmolzenen Kuvertรผre vermengen.

    2.Das ganze zu kleine Kugeln formen und ein Cranbeery reinstecken. Die fertigen Kugeln 12 Std. kรผhl stellen damit sie fest werden. Den Rest vom Kuchen kann man noch essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPralinen: brasilianische Rumkugelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich