Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Dinkel Mehl | 150 g |
Vollmilch Kuvertรผre | 100 g |
Rohrzucker | 120 g |
Alnatura Backpulver | 3 TL |
Kakao | 1 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Ei | 1 |
Alnatura Sahne | 200 ml |
รl | 150 ml |
Wasser evtl. noch dazu | 50 ml |
Cachaca | 1 EL |
weiรe Kuvertรผre oder Vollmilch | 150 g |
getrocknete Cranbeeries | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Schรผssel zu einem geschmeidigen flรผssigen Teig verarbeiten. Kastenform einfetten und mit Semmelbrรถsel bestreuen. Den fertigen Teig in die Kastenform geben und bei 150 ยฐ backen. Wenn er fertig ist, auskรผhlen lassen und ein viertel vom Kuchen zerbrรถsseln und mit der geschmolzenen Kuvertรผre vermengen.
2.Das ganze zu kleine Kugeln formen und ein Cranbeery reinstecken. Die fertigen Kugeln 12 Std. kรผhl stellen damit sie fest werden. Den Rest vom Kuchen kann man noch essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โPralinen: brasilianische Rumkugelnโ