Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkel Mehl | 150 g |
Vollmilch Kuvertüre | 100 g |
Rohrzucker | 120 g |
Alnatura Backpulver | 3 TL |
Kakao | 1 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Ei | 1 |
Alnatura Sahne | 200 ml |
Öl | 150 ml |
Wasser evtl. noch dazu | 50 ml |
Cachaca | 1 EL |
weiße Kuvertüre oder Vollmilch | 150 g |
getrocknete Cranbeeries | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem geschmeidigen flüssigen Teig verarbeiten. Kastenform einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den fertigen Teig in die Kastenform geben und bei 150 ° backen. Wenn er fertig ist, auskühlen lassen und ein viertel vom Kuchen zerbrösseln und mit der geschmolzenen Kuvertüre vermengen.
2.Das ganze zu kleine Kugeln formen und ein Cranbeery reinstecken. Die fertigen Kugeln 12 Std. kühl stellen damit sie fest werden. Den Rest vom Kuchen kann man noch essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Pralinen: brasilianische Rumkugeln“