1. Home
  2. Rezept
  3. Pouletgeschnetzeltes in Estragonsauce

Pouletgeschnetzeltes in Estragonsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pouletgeschnetzeltes700 gr
Weisswein2 ½ dl
Sahne 30% Fett2 ½ dl
Maisstรคrke1 ½ Teel.
Estragon frisch gehackt2 Essl.
Estragonzweige zum Garnieren4 kleine
ร–l oder Bratbutter zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Pouletgeschnetzelte portionenweise in ร–l anbraten, herausnehmen und wรผrzen. Danach alles wieder in die Pfanne geben und den Wein dazugiessen. Die Estragonzweige und den gehackten Estragon dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer leicht kรถcheln lassen.

  • 2.Sahne und Maisstรคrke mischen und unter rรผhren zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Noch einmal wรผrzen. Auf Reis oder Nudeln anrichten und mit Estragon garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPouletgeschnetzeltes in Estragonsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich