Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pouletgeschnetzeltes | 700 gr |
Weisswein | 2 ½ dl |
Sahne 30% Fett | 2 ½ dl |
Maisstärke | 1 ½ Teel. |
Estragon frisch gehackt | 2 Essl. |
Estragonzweige zum Garnieren | 4 kleine |
Öl oder Bratbutter zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pouletgeschnetzelte portionenweise in Öl anbraten, herausnehmen und würzen. Danach alles wieder in die Pfanne geben und den Wein dazugiessen. Die Estragonzweige und den gehackten Estragon dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer leicht köcheln lassen.
2.Sahne und Maisstärke mischen und unter rühren zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Noch einmal würzen. Auf Reis oder Nudeln anrichten und mit Estragon garnieren.
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vom
Kommentare zu „Pouletgeschnetzeltes in Estragonsauce“