Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pouletgeschnetzeltes | 700 gr |
Weisswein | 2 ½ dl |
Sahne 30% Fett | 2 ½ dl |
Maisstรคrke | 1 ½ Teel. |
Estragon frisch gehackt | 2 Essl. |
Estragonzweige zum Garnieren | 4 kleine |
รl oder Bratbutter zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pouletgeschnetzelte portionenweise in รl anbraten, herausnehmen und wรผrzen. Danach alles wieder in die Pfanne geben und den Wein dazugiessen. Die Estragonzweige und den gehackten Estragon dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer leicht kรถcheln lassen.
2.Sahne und Maisstรคrke mischen und unter rรผhren zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Noch einmal wรผrzen. Auf Reis oder Nudeln anrichten und mit Estragon garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alteGurke
vom
Kommentare zu โPouletgeschnetzeltes in Estragonsauceโ