Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskuit-Schoko-Boden | 1 3er |
Schattenmorellen | 1 L |
Zucker | etwas |
Kirschwasser | 4 EL |
Sahnesteif | etwas |
Sahne | 800 ml |
Gustin | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/2 L Kirschsaft zum Kochen bringen.Unter dem Rest Saft 3 gehäufte EL Gustin glattrühren und langsam in den kochenden Saft einrühren.Dann die Kirschen und das Kirschwasser unterrühren und kalt stellen. 500 ml Sahne zuckern und mit Sahnesteif steif schlagen.Wenn die Kirschen abgekühlt sind,unter die Sahne heben.Mit dieser Creme zwei Böden bestreichen und den dritten oben auflegen. Den Rest Sahne zuckern,mit Sahnesteif steif schlagen und die drei Lagen,obendrauf und an der Seite bestreichen. Die Torte oben drauf und rund herum mit den Schokoraspeln ( Schokosplitter ) bestreuen.
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vom
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