Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft | 500 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Speisestærke | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Speisestærke mit etwas Wasser glatt ruehren.
2.Kirschsaft mit Zucker aufkochen.
3.Speisestærke einruehren & nochmals kurz aufkochen lassen.
4.In Dessertschælchen fuellen & abkuehlen lassen.
5.Ich habe es mit Vanillesosse & Sahne verziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KIRSCHPUDDING“