Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrรผste | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Geflรผgelbrรผhe | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Weisswein | 50 ml |
Sahne | ¼ l |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haut in schmale Streifen schneiden, knusprig ausbraten, abtropfen lassen. Entenbratfett aufheben.
2.Basilikum hacken und in der Brรผhe pรผrieren.
3.Die Entenbrรผste salzen, pfeffern, in 3 EL heiรem Entenfett 5 Minuten rundherum anbraten, im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 200 Grad 20 Minuten braten, danach fest in Alufolie einwickeln und etwas ruhen lassen.
4.Zwiebeln, Knoblauch und Pfifferlinge im Bratfett andรผnsten. Mit Weiรwein und Sahne ablรถschen und cremig einkochen. Das Basilikumpรผree zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Entenbrรผste in Scheiben mit Pfifferlingen und Basilikumsahne anrichten, mit der knusprigen Entenhaut bestreuen und servieren.
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vom
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