Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen | Stรผck |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rippchen waschen und abtrocknen dann mit Senf beidseitig einreiben
2.Zwiebeln enthรคuten und in Ringe schneiden, anschwitzen (ich habe noch Frรผhlingszwiebeln dazu genommen), nach dem anschmoren der Zwiebelringe รผber die Rippchen geben und ca. 50 min bei 150 Grad in die Backrรถhre.
3.danach in Scheiben schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu โRippenbratenโ