Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomate rot frisch | 1 Päckchen |
Maultaschen schwäbisch | 6 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
lauwarmes Wasser | ¼ Glas |
Mozzarella | 1 Packung |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Cocktailtomaten vierteln. Maultaschen und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen zugeben und diese anbräunen. Cocktailtomaten zugeben. Tomatenmark mit lauwarmen Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, nicht zu viel da Maultaschen schon viel würze haben. Zum Schluss Mozzarella Stückchen zugeben und darüber schmelzen lassen.
2.Dieses Rezept ist mir mal aus Langeweile und da mein Kühlschrank nicht mehr hergeben wollte eingefallen. Optimal für Single / Studentenhaushalte :-) Viel Spass beim Nachkochen! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****o
vom
Kommentare zu „Maultaschenpfanne“