1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Gockel

Scharfer Gockel

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tiefkรผhlhahn ca. 1200 Gramm1
Salz1 Prise
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Prise
Currypulver english1 Prise
Knoblauchpulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Man lasse den Gockel รผber Nacht auftauen. Dann das Plastiktรผtchen entfernen ! Im Inneren des Gockels befindet sich ein Tรผtchen mit den Innereien, bitte nicht mitschmoren. Schmeckt nicht ! Den Gockel waschen und von Innen und AuรŸen wรผrzen. Den Rรถmertopf in Wasser eine halbe Stunde wรคssern ! Den Gockel in den Rรถmertopf geben und mit einer Alufolie zusรคtzlich abdecken.

  • 2.Die Innereien gebe ich in den Gockel, gibt einen besonderen Geschmack. Currypulver und Knoblauchpulver auch inยดs Innere des Gockels. Dann Deckel drauf und ab in den Backofen bei 250 Grad fรผr cirka 2 Stunden. Nach anderthalb Stunden den Deckel vom Rรถmertopf entfernen und den Gockel goldbraun braten !

  • 3.Ich gebe zu diesem Gockel, Reis und eine CurrysoรŸe. Dazu trinkt man, was man(n) will. Viel Spass beim Nachkochen. Rรถmertopfessen ist immer etwas Besonderes, er wir auf den Tisch gestellt und alle bedienen sich. Wie im Urlaub...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Gockelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich