Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Joghurt fettarm | 250 Gramm |
Eigelb | 1 |
Butter | 1 Stรผck |
Spargelfond | 250 ml |
Spargelabschnitte | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich war diese Woche im Freiburger Land und habe mir natรผrlich wieder frischen leckeren Spargel direkt vom Hof mitgebracht. Ich mag keine Hollo-Sauce da bin ich auf die Idee mit dem Joghurt gekommen.
2.Den Spargel nach meinem Rezept Aroma-Spargel in meinem KB zubereiten. Die Zwiebeln und die Spargelabschnitte in einem Stรผck Butter glasig braten. Den Joghurt mit dem Eigelb vermischen. 250 ml Spargelfond entnehmen. Mit dem Fond aufgiesen. 10 min Leicht simmern lassen.Die Spargelbschnitte entfernen. Den Joghurt mit den Krรคutern einrรผhren nur noch leicht erhitzen, nicht mehr kochen. Abschmecken und ab auf den Spargel. Wer will kann die Sauce noch binden ich mag das nicht so, lieber etwas flรผssiger dafรผr mehr Aroma. ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โDie Weniger.ist-mehr-Spargel-Sauceโ