Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feigen frisch | 10 Stk. |
Dill frisch fein geschnitten | 2 EL |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Honig flüssig | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feigen waschen, trocken tupfen und schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken.
2.Die zerdrückten Feigen mit dem Dill, Senf und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips – Manfred’s Feigen-Senf Dip“