Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Schinken | 150 g |
Gewürzgurke | 1 |
Sardellen (Anchovis) | 4 |
Majonäse | 3 EL |
Kapern | 10 Stück |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch dünsten. Anschließend mit Schinken, Kapern, Sardellen und Gurke pürieren.
2.Dann mit Majonäse und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Geflügel-Schinken-Creme“