Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesankรคse gerieben | 300 gr. |
1 - 2 Tage alte Brรถtchen | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Parmesankรคse fein reiben ( Vierkantreibe oder Kรผchenmaschine ) mit den Brรถtchen ebenso verfahren, das Ganze gut durchmischen, wahlweise noch gestossenen schwarzen Pfeffer oder eine handvoll geriebene Nรผsse dazumischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kรคse - Brรถtchenbrรถsel zu einer gleichmรคssigen Platte ca. 1/2 cm hoch darauf verteilen. Den Backofen auf 180 ยฐC Umluft vorheizen und die Mischung ca. 10 - 15 Minuten je nach gewรผnschtem Brรคunungsgrad backen lassen. Die Kรคseplatte etwas abkรผhlen lassen und mit dem Messer oder der Hand in die gewรผnschten Stรผcke schneiden bzw. brechen. Hinweis: Die Mengenangabe reicht fรผr mehr als ein Backblech, den Vorgang also lieber wiederholen, da ansonsten die Kรคsecracker zwar fest aber nicht kross werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****u
vom
Kommentare zu โParmesancrackerโ