Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 300 Gramm |
einige Stängel Schnittlauch | etwas |
Mohn | 1 Teelöffel |
Schichtkäse | 150 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden, dann Tomaten waagerecht halbieren und die runden Unterseiten gerade schneiden. Schnittlauch abspülen und trockenschütteln. 2/3 davon in feine Röllchen schneiden und mit dem Mohn auf einem Teller mischen. Schichtkäse und etwas Salz mit einem Löffel glattrühren. Mit einem Teelöffel 10 kleine Nocken daraus formen und im Mohn wenden. Tomatenhälften pfeffern und jeweils 1 Käsenocke darauflegen. Mit Zahnstochern feststecken, nach Belieben mit Schnittlauchhalmen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Tomatenhappen mit Käsenocken und Mohn“