Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 Stück |
Edelpilzkäse | 150 Gramm |
Sahne, süß | 2 EL |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Salatblätter | 4 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen, trocknen, köpfen und aushöhlen.Käse mit der Sahne glattrühren, Sellerie putzen, reiben und in die Käsemischung rühren.
2.Salatblätter waschen, trocknen und einen Teller damit belegen. Tomaten mit der Käsemasse füllen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Den Tomaten den Kopf wieder aufsetzen und auf den Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Edelpilzkäsetomaten“