1. Home
  2. Rezept
  3. Edelpilzkäsetomaten

Edelpilzkäsetomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4 Stück
Edelpilzkäse150 Gramm
Sahne, süß2 EL
Sellerie frisch50 Gramm
Salz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Salatblätter4 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen, trocknen, köpfen und aushöhlen.Käse mit der Sahne glattrühren, Sellerie putzen, reiben und in die Käsemischung rühren.

    2.Salatblätter waschen, trocknen und einen Teller damit belegen. Tomaten mit der Käsemasse füllen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Den Tomaten den Kopf wieder aufsetzen und auf den Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Edelpilzkäsetomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich