Zutaten fĆ¼r 4 Personen
Zutaten fĆ¼r 4 Personen
Tomaten frisch | 4 StĆ¼ck |
EdelpilzkƤse | 150 Gramm |
Sahne, sĆ¼Ć | 2 EL |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsĆ¼Ć | 1 Prise |
SalatblƤtter | 4 StĆ¼ck |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
EiweiĆ3,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
EiweiĆ3,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen, trocknen, kƶpfen und aushƶhlen.KƤse mit der Sahne glattrĆ¼hren, Sellerie putzen, reiben und in die KƤsemischung rĆ¼hren.
2.SalatblƤtter waschen, trocknen und einen Teller damit belegen. Tomaten mit der KƤsemasse fĆ¼llen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Den Tomaten den Kopf wieder aufsetzen und auf den SalatblƤttern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu āEdelpilzkƤsetomatenā