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Sprossensandwich

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Tomate1 Stück
Quark Halbfettstufe50 Gramm
gehackter Schnittlauch1 Teelöffel
Salz und gemahlener weisser Pfeffer Prise
Zitronrnsaft1 Spritzer
Vollkornstange1 Stück
Alfalfasprossenn Sojabohnensprossen, Adzukibohnensprossen Esslöffel
hartgekochtes Ei1 Stück
Butter zum bestreichen1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomate halbieren und das Mark mit einem Löffel herauskratzen und dann die Tomate fein hacken. Den Quark mit dem Schnittlauch und den Tomatenfleisch in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz , Pfeffer und Zitronrnsaft abschmecken. Die Vollkornstange der Länge nach durchschneiden. Die untere Hälfte mit dem Quark bestreichen. Die Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Das Ei pellen und in Scheiben schneiden. Die unter Brothälfte mir den Sprossen und den Eischeiben belegen, die obere Hälfte mit Butter bestreichen und draufsetzen. Dazu passt eine Tasse Kräutertee oder ein halbtrockener Weisswein.

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    Rezept von D****4
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