Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Tomate | 1 Stück |
Quark Halbfettstufe | 50 Gramm |
gehackter Schnittlauch | 1 Teelöffel |
Salz und gemahlener weisser Pfeffer | Prise |
Zitronrnsaft | 1 Spritzer |
Vollkornstange | 1 Stück |
Alfalfasprossenn Sojabohnensprossen, Adzukibohnensprossen | Esslöffel |
hartgekochtes Ei | 1 Stück |
Butter zum bestreichen | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomate halbieren und das Mark mit einem Löffel herauskratzen und dann die Tomate fein hacken. Den Quark mit dem Schnittlauch und den Tomatenfleisch in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz , Pfeffer und Zitronrnsaft abschmecken. Die Vollkornstange der Länge nach durchschneiden. Die untere Hälfte mit dem Quark bestreichen. Die Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Das Ei pellen und in Scheiben schneiden. Die unter Brothälfte mir den Sprossen und den Eischeiben belegen, die obere Hälfte mit Butter bestreichen und draufsetzen. Dazu passt eine Tasse Kräutertee oder ein halbtrockener Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
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