Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 750 g |
Zucker | 3 EL |
Orange Fruchtsaft | 125 ml |
Sahne | 200 g |
Bourbon-Vanillezucker | etwas |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren Putzen, waschen und abtropfen lassen, in einen Mixer füllen oder mit dem Pürierstab pürieren. Den Zucker und den Orangensaft zugeben gut verrühren und zum abkühlen in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Sahne mit den Bourbone Vanillezucker steif schlagen. Die Kaltschale auf Tellern anrichten mit der Sahne daraufgeben und mit Minzblättchen Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Süß Speisen: Erdbeerkaltschale“