Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Zuckersirup | 30 ml |
Cointreau | 2 cl |
Sahne | 250 ml |
Vanillemark | ½ Stange |
Zucker | 30 gr. |
Eierlikör | 250 ml |
Mandelblätter geröstet | 20 gr. |
Pfefferminzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf Tellern anrichten, mit Zuckersirup und Cointreau beträufeln.
2.Sahne mit Vanillemark und Zucker steifschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Erdbeeren spritzen. Eierlikör über die Sahne träufeln und mit den Mandelblättchen bestreuen. Mit Minzblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Marinierte Erdbeeren“