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Dresdner -Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pellkartoffeln vom Vortage500 gr
Quark deiner Wahl250 gr.
Eier2
Rosinen100 gr
Mehl gr
Salz etwas
Zucker etwas
Oel zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und durch eine Presse drรผcken Die Eier etwas Salz und etwas Zucker dazu geben

    2.Die vorher eingeweichten Rosinen ausdrรผcken und ebebfalls zur Kartoffelmasse geben . Den Quark in ein Sieb geben und die Flรผssigkeit ablaufen lassen .und dan zurr Masse dazu geben .

    3.Das Mehl รผber das ganze sieben und alles krรคftig durchkneten. Wenn die Masse noch klebrig ist einfach so viel Mehl zu geben bis man einen schรถnen festen Teig hat .

    4.Denn Teig zu einer Rolle formen und dan etwa 5-7 cm in Stรผcke schneiden . diese dan zu Keulchen formen und in heiรŸem oel oder Butterschmalz etwa 15-- 20 Min ausbacken.

    5.HeiรŸ aus der Pfanne anrichten .immer zwei - drei Keulchen auf einen Teller geben und mit Zucker bestreuen und den Apfelmus dazu reichen

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    Rezept von s****8
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