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Dresdner -Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln vom Vortage500 gr
Quark deiner Wahl250 gr.
Eier2
Rosinen100 gr
Mehl gr
Salz etwas
Zucker etwas
Oel zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und durch eine Presse drücken Die Eier etwas Salz und etwas Zucker dazu geben

    2.Die vorher eingeweichten Rosinen ausdrücken und ebebfalls zur Kartoffelmasse geben . Den Quark in ein Sieb geben und die Flüssigkeit ablaufen lassen .und dan zurr Masse dazu geben .

    3.Das Mehl über das ganze sieben und alles kräftig durchkneten. Wenn die Masse noch klebrig ist einfach so viel Mehl zu geben bis man einen schönen festen Teig hat .

    4.Denn Teig zu einer Rolle formen und dan etwa 5-7 cm in Stücke schneiden . diese dan zu Keulchen formen und in heißem oel oder Butterschmalz etwa 15-- 20 Min ausbacken.

    5.Heiß aus der Pfanne anrichten .immer zwei - drei Keulchen auf einen Teller geben und mit Zucker bestreuen und den Apfelmus dazu reichen

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    Rezept von s****8
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